шоколадные маффины"HAPPY EASTER"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- и так купила я форму для выпечки,пасхальные яйца и сразу же испробовали:
- # 200гр.чёрного шоколада.
- # 200гр. сливочного масла.
- # 1 стакан сахара.
- # 5 яиц.
- # 5 ст.ложек муки.
- # 30гр.разрыхлителя.
- глазурь:
- 100г чёрного шоколада
- 100мл сливок
- гель в тюбиках ,для украшения печенья разноцветный
Похожее блюдо:
Пирог с шишечкой
Способ приготовления:
- # Растопить масло и шоколад можно в микроволновке- остудить.
- # Добавить сахар и вбить по одному яйца.
- # Добавить муку с разрыхлителем,щепотку соли.
- # Тесто получается жидким.
- # Выпекаются маффины при t 180 - 190гр приблизительно 35- 40 минут.
- глазурь:
- шоколад и сливки нагреть в микроволновке при 1 минуте,размешать,готовые маффины осторожно вмокать в глазурь и дать застыть на решотке,потом украсить гелем из тюбиков.