Салат "Польский"
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Картофель, лук, грибы, яйцо, сыр, майонез
Похожее блюдо:
Рыбный салат с луком
Способ приготовления:
- Продукты выкладываю слоями. Картофель отвариваю в мундире, чищу его, натераю на свекольной терке и выкладываю первым слоем на плоское блюдо. Слой смазываю майонезом с чесночными специями и шепоткой соли. Лук нарезаю маленькими кубиками и хорошо обжариваю до карамельного цвета - 2 слой. Шампиньоны нарезаю пластинками и так же обжариваю - 3 слой. Яйца отвариваю вкрутую, натераю на мелкой терке - 4 слой, затем покрываю слои майонезом и сверху посыпаю салат натертым на крупной терке твердым сыром. Салатик получается почти воздушным.