Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Польский"

Салат "Польский"

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Картофель, лук, грибы, яйцо, сыр, майонез

Похожее блюдо:
Рыбный салат с луком

Способ приготовления:

  • Продукты выкладываю слоями. Картофель отвариваю в мундире, чищу его, натераю на свекольной терке и выкладываю первым слоем на плоское блюдо. Слой смазываю майонезом с чесночными специями и шепоткой соли. Лук нарезаю маленькими кубиками и хорошо обжариваю до карамельного цвета - 2 слой. Шампиньоны нарезаю пластинками и так же обжариваю - 3 слой. Яйца отвариваю вкрутую, натераю на мелкой терке - 4 слой, затем покрываю слои майонезом и сверху посыпаю салат натертым на крупной терке твердым сыром. Салатик получается почти воздушным.