Запеченые баклажаны

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • баклажаны - несколько штук
  • помидоры - 3 шт.
  • пол луковицы
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • перец
  • листья салата

Похожее блюдо:
запеченые яйца в скарлупе

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кружочками, убрать гроречь
  • Помидоры поместить в горячую воду, затем очистить от кожи.
  • В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук вместе с помидорами.
  • Протвень смазать оливковым маслом и положить кружочки баклажана в несколько рядов. На каждый кусочек выложить смесь из помидоров и лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.
  • Запекать 40 мин при температуре 250 градусов. Подать на листьях салата.