Суши по-домашнему
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 100 г сырого риса
- 100 г слабосоленой форели
- 50г сыра `Филадельфия`
- 2 лист нори
- оливки
- соевый соус
- соль. сахар по вкусу
Похожее блюдо:
" Осенний Подарок " ( для Единственного Друга bratyury )
Способ приготовления:
- К сожалению нет фото
- Рис отварить в подсоленном воде. отделить все некачественные или не проварившиеся зерна. Лист нори положить блестящей стороной вниз. на нее сверху выложить рис не очень толстым слоем.
- На кусочек форели положить сыр. Форель свернуть в трубочку и положить сверху на рис. Также на рис рядом с форелью положить кусочки оливок. Свернуть рисовый слой рулетом.
- Смазать края листа нори соевым соусом. завернуть в него рисовый рулет и склеить кончики листа. Аккуратно разрезать рулет смазанным в соевом соусе острым ножом на 8-10 одинаковых частей. Подавать к столу лучше с имбирем. васаби и соевым соусом.