Суши по-домашнему

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 100 г сырого риса
  • 100 г слабосоленой форели
  • 50г сыра `Филадельфия`
  • 2 лист нори
  • оливки
  • соевый соус
  • соль. сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Антипасти с печеным чесноком.

Способ приготовления:

  • К сожалению нет фото
  • Рис отварить в подсоленном воде. отделить все некачественные или не проварившиеся зерна. Лист нори положить блестящей стороной вниз. на нее сверху выложить рис не очень толстым слоем.
  • На кусочек форели положить сыр. Форель свернуть в трубочку и положить сверху на рис. Также на рис рядом с форелью положить кусочки оливок. Свернуть рисовый слой рулетом.
  • Смазать края листа нори соевым соусом. завернуть в него рисовый рулет и склеить кончики листа. Аккуратно разрезать рулет смазанным в соевом соусе острым ножом на 8-10 одинаковых частей. Подавать к столу лучше с имбирем. васаби и соевым соусом.