Горбуша тушеная

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Горбуша, лук, морковь, майонез.

Похожее блюдо:
фаршированная свиная грудинка

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить и обрезать, после того как будет очищена, плавники и хвост. Порезать рыбу кольцами толщиной с палец и слегка посолить (можно и поперчить). Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуго-товности.
  • Морковь потереть на крупную терку, лук порезать. Обжарить морковь и лук на растительном масле до полуготовности.
  • Укладывать слоями рыбу в алюминиевую кастрюлю или утятницу, а каждый слой рыбы перекладывать обжаренным луком и морковью.
  • Добавить черный перец, можно и душистого немного.
  • Налить в кастрюлю водички (примерно половину занятого пространст-ва) и поставить тушить на медленном огне. После закипания потушить минут 15-20.