Салат из стручковой фасоли.
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 2-3 средних помидора,
- 150 г. резаной замороженой стручковой выасоли,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 большой зубчик чеснока,
- пучок укропа,
- 3 ст. л.оливкового масла,
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат любимый (по мотивам корейских салатов)
Способ приготовления:
- Фасоль отварить 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы фасольн не поменяла цвет.
- Помидоры порезать ломтиками, как нравится.
- Все сложить в салатник.
- Для заправки: укроп и чеснок мелко порезать. В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, укроп, чеснок, добавить соль и перец.
- Этой запрвкой полить салат и перемешать.