Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из стручковой фасоли.

Салат из стручковой фасоли.

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 2-3 средних помидора,
  • 150 г. резаной замороженой стручковой выасоли,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1 большой зубчик чеснока,
  • пучок укропа,
  • 3 ст. л.оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат любимый (по мотивам корейских салатов)

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы фасольн не поменяла цвет.
  • Помидоры порезать ломтиками, как нравится.
  • Все сложить в салатник.
  • Для заправки: укроп и чеснок мелко порезать. В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, укроп, чеснок, добавить соль и перец.
  • Этой запрвкой полить салат и перемешать.