Засолка "Красной икры"
Изображение:
Вкусы:
солёный, вкусный
Ингридиенты:
- Рыба РЕЧНАЯ,если нет осетровой(женской особи - без горбинки на голове и челюстине загнуты вовнутрь с толстым животиком);
- Кипяток - 1 литр.
- Соль - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Способ приготовления:
- Вынуть осторожно икру в "мешёчке"
- Опустить на 30 сек.в подсоленый кипяток.
- Затем дать остыть в воде комнатной температуры.
- Предворительно удалив плёнку и разделить икринки.
- Посолить по - вкусу.
- Через 6 часов,можно кушать.
- Хранить в холодильнике не долго.
- Чёрный хлебушек + сливочное маслечко + ИКРА. СУППЕР!!! ;)
- Приятного аппетита!