Засолка "Красной икры"

Изображение:

Вкусы:
солёный, вкусный

Ингридиенты:

  • Рыба РЕЧНАЯ,если нет осетровой(женской особи - без горбинки на голове и челюстине загнуты вовнутрь с толстым животиком);
  • Кипяток - 1 литр.
  • Соль - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Блины с селёдкой

Способ приготовления:

  • Вынуть осторожно икру в "мешёчке"
  • Опустить на 30 сек.в подсоленый кипяток.
  • Затем дать остыть в воде комнатной температуры.
  • Предворительно удалив плёнку и разделить икринки.
  • Посолить по - вкусу.
  • Через 6 часов,можно кушать.
  • Хранить в холодильнике не долго.
  • Чёрный хлебушек + сливочное маслечко + ИКРА. СУППЕР!!! ;)
  • Приятного аппетита!