гусь с черносливом (в рукаве)
Время приготовления:
200
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- гусь (весь)
- рис 300гр.
- чернослив 100гр. (можно чуть больше)
- винный уксус
Похожее блюдо:
Свиные ножки по-балтийски
Способ приготовления:
- 1.варим рис до готовности, пермешиваем с черносливом.
- 2.обрабатываем рис и чернослив уксусом.
- 3. запрвляем в гуся готовой начинкой (рис и чернослив) и засовываем в "рукав".
- 4. варим при 180-200 от 1,5 ч до 2 часа.
- 5. в конце готовки минут за 10 вынимаем и разрезаем рукав по шву сверху (в начале надо его там оставить). обливаем все что вытек из гуся самого гуся )) и еще на 10 минут в духовку (для кожицы). приятного вам.