Курочка - почти по "классике"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
очень душистая
Ингридиенты:
- Ножки курочки.
- Приправа для шашлыка.
- лук порей (белая часть).
- Сок "Наршараб"
- соль, зелень.
Похожее блюдо:
Перкельт из карпа (Тушеный карп)
Способ приготовления:
- Разделываем куриные бедрышки -- отрезаем самую тонкую часть ножки и остальное режем на средние кусочки.
- Складывем в простой полиэтиленовый пакет , засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
- Оставляем на время 15 -20 минут..
- Выкладываем на противень , посыпаем луком нарезанным под углом, и ставим запекать , при температуре не более 220 градусов - до готовности.
- При подаче -добавляем зелень , чуть брызнем "Наршараб"(Гранатовый сок).
- и Приятного аппетита.