Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка - почти по "классике"

Курочка - почти по "классике"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
очень душистая

Ингридиенты:

  • Ножки курочки.
  • Приправа для шашлыка.
  • лук порей (белая часть).
  • Сок "Наршараб"
  • соль, зелень.

Похожее блюдо:
Курица в соевом соусе (экспресс - методом :) )

Способ приготовления:

  • Разделываем куриные бедрышки -- отрезаем самую тонкую часть ножки и остальное режем на средние кусочки.
  • Складывем в простой полиэтиленовый пакет , засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
  • Оставляем на время 15 -20 минут..
  • Выкладываем на противень , посыпаем луком нарезанным под углом, и ставим запекать , при температуре не более 220 градусов - до готовности.
  • При подаче -добавляем зелень , чуть брызнем "Наршараб"(Гранатовый сок).
  • и Приятного аппетита.