бараний суп "восточные мотивы"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежирный, нежный, ароматный, легкий, диетический
Ингридиенты:
- - баранина на кости (300-400 гр)// кость с мясом - самое главное, чтобы не было жира
- - картофель (5 шт. средних)
- - морковь (2 шт.)
- - сельдерей (зелень)
- - лук
- - кориандр (зерна)
- - маринованынй имбирь
- - мариновыанный огурчик или пара корнишонов
- - лавровый лист
- - черный перец горошком
- - мука
- - соль
- яйцо
- - 1/2 ст. воды
Похожее блюдо:
острый чесночный супчик/вариант/
Способ приготовления:
- Сварить бульон из мяса, лука, перца, лаврового листа.
- Смешать в миске яйца, соль и воду. Добавить муки и вымесить крутое тесто.
- Раскатать блин из теста и порезать его на ромбики (раскатывать лучше не слишком тонко, чтобы тесто потом не порвалось, и резать не слишком мелко, чтобы потом долго не отскребывать наши макаронные изделия от стола/доски)
- Процедить бульон.(для тех, кто очень аккуратно снимает пенку, эту стадию можно пропустить)))) ), посолить, добавить картофеля, кориандра и моркови и варить до готовности.
- В бульон кинуть пелко порезанный огурчик, имбирь и сельдерейи порезанное мясо.
- Добавить кусочки теста. Как закипить (и всплывет тесто), можно выключать!
- Приятного аппетита!!!