Овощное рагу

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 кабачка
  • 2 перца
  • 1 луковица
  • 2ст л кетчупа
  • зелень, приправы

Похожее блюдо:
Омлет.. или перец фаршированный-3..

Способ приготовления:

  • Мелко нарезаете лук и поджариваете до золотистой корочки, затем кубиками нарезаете бакалажаны и отправляете на сковороду (важно чтоб на сковороде было масло), солите, перчите.
  • пока баклажаны начинают жириться - нарезаете кабачки и отправляете следом.
  • минут через 15 добавляете нарезаные перцы.
  • еще через минут 15 помидоры.
  • за минут 10 до готовности добавляете специи (у меня Средеземноморские травы) и кетчуп.
  • после готовности посыпаете зеленью и накрываете крышкой немножко настоятся.
  • Приятного аппетита! :)
  • Можно вместе с баклажанами добавить мелко нарезаный кубиками картофель.
  • Блюдо будет более питательным.