Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)

Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат-пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль.

Похожее блюдо:
Куриные грудки,фаршированные сыром и абрикосами

Способ приготовления:

  • Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассированными кореньями и луком, солью, перцем.
  • Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или
  • капустные листья, голубцы кладут на противень, заливают соусом из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой.