зразы картофельные с мясом
Изображение:
Ингридиенты:
- картофель 1кг
- сливочное масло 50г
- 2 яйца
- мука 2-3 ст.лож.
- фарш говяжий 400г
- лук репчатый 1 лук.
- раст.масло
Похожее блюдо:
Рис с морепродуктами
Способ приготовления:
- картофель почистить и сварить.Горячим растолочь со сливочным маслом.Немного остудить и вбить яйца,муку и хорошо размешать.
- фарш пожарить на растительном масле с мелко порезанным луком до готовности.
- из картофельного теста сделать маленькую лепешку,сверху положить фарш и накрыть ещё одной лепешкой.Сформовать котлетку,обвалять в муке и жарить на растительном масле.
- Подавать горячими со сметаной.