Больно ленивые "чебуреки"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 большой лист лаваша
- Фарш(у меня смешаный),
- 1 большая луковица
- кефир 2-3 ст ложки
- зелень
- соль специи,растительное масло
Похожее блюдо:
сало пальчики оближешь
Способ приготовления:
- Делаем начинку:сырую большую луковицу измельчить в мясорубке,фарш смешать с луком
- добавить кефир
- посолить, добавить зелень петрушки и специи
- дать немножко постоять, что бы кефир подружился с мясом.
- Лаваш нарезаем в произвольном порядке(я нарезала прямоугольником) накладываем начинку, сворачиваем и аккуратно выпуская воздух из "чебурека".
- Жарим.
- Я жарила на сковороде, в растительном масле.
- "Чебуреки" получились хрустящие сверху и нежные и сочные внутри
- Приятного аппетита.