Похлебка из форели и кукурузы
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, сливочный
Ингридиенты:
- Форель-800гр
- лук-1 шт
- морковь-1шт
- стебли сельдерея-3шт
- стручковая фасоль-100гр
- кукуруза-1банка
- сливки 10%-200гр
- масло растительное-30гр
- картофель-3шт
- зелеь петрушки, соль, перец горошком
Похожее блюдо:
Борщ грибной со сметаной
Способ приготовления:
- Варим бульон из нашей рыбы, вынимаем рыбку и отделяем мясо от еостей.
- Лук и сельдерей мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем овощи на рстительном масле.
- Картофель чистим, режим кубиками и закладываем в бульон, даем поварится 15-20 минут.
- Фасоль режем на 2-3 части и добавляем к картофелю, туда-же отправляем нашу зажарку даем, 10 минут покипеть.
- В конце в кастрюлю добавляем банку кукурузы, мясо форели и сливки и через 5 минут выключаем. Суп готов! Посыпаем любимой зеленью, у меня петрушка, но можнои укроп. Приятного аппетита!