Каталог » Супы » Другие супы » Похлебка из форели и кукурузы

Похлебка из форели и кукурузы

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • Форель-800гр
  • лук-1 шт
  • морковь-1шт
  • стебли сельдерея-3шт
  • стручковая фасоль-100гр
  • кукуруза-1банка
  • сливки 10%-200гр
  • масло растительное-30гр
  • картофель-3шт
  • зелеь петрушки, соль, перец горошком

Похожее блюдо:
сулу-хингали

Способ приготовления:

  • Варим бульон из нашей рыбы, вынимаем рыбку и отделяем мясо от еостей.
  • Лук и сельдерей мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем овощи на рстительном масле.
  • Картофель чистим, режим кубиками и закладываем в бульон, даем поварится 15-20 минут.
  • Фасоль режем на 2-3 части и добавляем к картофелю, туда-же отправляем нашу зажарку даем, 10 минут покипеть.
  • В конце в кастрюлю добавляем банку кукурузы, мясо форели и сливки и через 5 минут выключаем. Суп готов! Посыпаем любимой зеленью, у меня петрушка, но можнои укроп. Приятного аппетита!