Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп лапша с овощами

Суп лапша с овощами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 морковь
  • 1 цуккини
  • 1 лук
  • 1 шампиньон
  • 50-150 г. лапши
  • соль,перец
  • приправы по-вкусу
  • сметана

Похожее блюдо:
Чане ки дал (постный суп из гороха нут)

Способ приготовления:

  • Все овощи почистить,мелко нарезать и обжарить на сковороде до полу готовности.
  • Затем переложить в кастрюлю и залить водой или любым бульонам,довести до кипения,затем брасать лапшу.
  • Суп солим,перчим,добовляем приправы по-вкусу и варим до готовности.
  • Разливаем по тарелкам и добовляем сметану.