Форель " БАБОЧКА"
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 2 куска Форели или любой другой рыбы.
- 400 г - 500 г кабачков
- 400 г - 500 г баклажан
- 1 шт. перец сладкий
- 1 маленький кочан цветной капусты,
- разобрать на соцветия.
- 1 морковь
- 1 ст. л. лимонного сока
- масло растительное.
- соль, перец по вкусу.
- маслины для украшения.
- Соус к овощам.
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст. л. оливкового масла.
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст. л. горчицы готовой.
- Все ингредиенты хорошо перемешать.
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННАЯ свинная грудка
Способ приготовления:
- Кабачки, баклажаны порезать и обжарить, на растительном
- масле ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
- Рыбу посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком
- и положить в пароварку или обжарить. По вашему желанию.
- Из моркови вырезать цветочки и положить к рыбе.
- Цветная капуста, перец приготовить на пару.
- Рыбу выложить на тарелку, украсить.
- Готовые овощи полейте соусом.