Чесночная картошка
Время приготовления:
60
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- Берем картошку. Чистим. Режим на кругляшки.
- Делаем чесночное масло:
- 100 г мягкого сливочного масла
- 5 ст.л. тертого Пармезана
- 1 ст.л. сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Похожее блюдо:
Кюкю из баклажанов
Способ приготовления:
- Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
- Намдно посуды наливаем немного сливок. На каждую дольку намазываем чесночное масло и выкладываем на противень (или на любую удобную посуду). Запекать минут 40 до готовности.
- Приятного аппетита!