Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Чесночная картошка

Чесночная картошка

Время приготовления:
60

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • Берем картошку. Чистим. Режим на кругляшки.
  • Делаем чесночное масло:
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 5 ст.л. тертого Пармезана
  • 1 ст.л. сметаны
  • 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
  • 3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Похожее блюдо:
Белке (Гарнир из теста)

Способ приготовления:

  • Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
  • Намдно посуды наливаем немного сливок. На каждую дольку намазываем чесночное масло и выкладываем на противень (или на любую удобную посуду). Запекать минут 40 до готовности.
  • Приятного аппетита!