фуршет
Изображение:
Вкусы:
вкусы, разные
Ингридиенты:
- 1.Салат "легкий".
- консервированные кукуруза,зеленый горошек,красная фасоль,белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.Сухарики-1 пачка.Листья салата 1 пучок.
- ............................
- 2.Рыбные тарталетки.
- 1 упаковка тарталеток.2 банки консервов тунца,2 яйца,4 ст.л. майонеза,1/2 часть свежего помидора,зелень укропа.
- ..............................
- 3.Сушки фаршированные.
- 300 гр.сушек,300 гр.фарша любого,3 ст.л.сливок 20%,соль,перец,кетчуп,раст. масло.
- ..............................
- 4.Острые помидорчики.
- 2 крупных свежих помидора,листья салата,1/4 часть красной луковицы,2 ст.л. франц.горчицы,2 зубчика чеснока,ч.л.соли,ч.л. сахара,4 ст.л. раст.м.
- ..........................................
- 5. Душевная закуска.
- Листья салата,маленькие шпажки,1 банка конс.мелких шампиньонов,2 банки оливок,фаршированных лососем,3 конс. огурца.
Похожее блюдо:
Фаршированные шампиньоны
Способ приготовления:
- 1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.
- блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.
- ...................................
- 2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.
- .......................................
- 3. Сушки замочить в молокена 5 мин и выложить на смазанный маслом лист.
- Смешать фарш,сливки,соль,перец,наполнить сушки,выдавить на фарш кетчуп и отправить в разогретую до 200 гр.духовку на 20 мин.
- ............................
- 4.Помидоры разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками.
- Блюдо выложить листьями салата и уложить ,как на картинке.
- Между рядами помидор выложит заливку из горчицы,чеснока,соли ,сазара и растительного масла ,смешанных в блендере.
- Украсить тоненькими ломтиками лука.
- .........................................
- 5.блюдо выстелить листьями салата и уложить шпажки ,на которые нанизаны олинка,кусочек марин. огурчика и грибок.