Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Грибные шляпки жаренные в кляре

Грибные шляпки жаренные в кляре

Изображение:

Вкусы:
шампиньоны, кляр

Ингридиенты:

  • крупные шампиньоны 200 гр
  • 2 яйца
  • 4-6 ст. ложек муки
  • 100 гр сыра
  • соль
  • перец
  • прованские травы
  • укроп
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Блинчики из цуккини и не только

Способ приготовления:

  • Мой вариант грибочков в кляре.
  • Грибы используются сырые, отдают в кляр весь свой сок.
  • Получается очень сочно и нежно.
  • Прекрасно подходит как для закуски, так и как основное блюдо.
  • Итак.
  • У чистых грибов отрезать ножки (пойдут в пироги-пирожки).
  • Приготовить кляр - яйца взбить + мука + тертый сыр + соль + перец + приправы + укроп.
  • Шляпки посолить и обмакивая в кляр пожарить на растительном масле в сковороде с двух сторон.
  • Вот и все!
  • Быстро, вкусно и аппетитно!
  • Приготовьте и ВЫ!
  • Приятного аппетита!