творожно-банановая запеканка
Изображение:
Вкусы:
творожный, банановый
Ингридиенты:
- творог 200 гр (у меня был 8 % жирности)
- банан 1 шт
- сахар 3-4 ст. л.
- яйца 2 ст.
- мука 4 ст. л.
- ванилин
- разрыхлитель теста 1/3 ч. л.
Похожее блюдо:
Пасхальное украшение стола
Способ приготовления:
- смешать творог и сахар
- добавить яйца
- размельчить банан в блендаре до консистенции пюре и добавить к творогу
- высыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков
- далее разрыхлитель и ванилин, перемешать и выкладывать на сковородку, смазанную маслом и в разогретую в духовку до румяной корочки
- как будет готово можно посыпать тертым шоколадом, я взяла молочный.
- приятного аппетита!!!