"Сало в шоколаде"
Ингридиенты:
- сало соленое с прослойкой
- аджика острая
- чеснок
- кофе молотый
- свежий ржаной хлеб
- соленый огурец, зелень для украшения
Похожее блюдо:
нежнейший тортик из свиной печени
Способ приготовления:
- Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе. Корочки чуть-чуть натереть чесноком.
- Сало с прослойкой порезать тоненькими ломтиками, по размеру канапе. Половину кусочка сала намазать тонким слоем аджики и присыпать молотым кофе так чтобы вторая половинка кусочка осталась чистой. Украсить соленым огурцом и зеленью. Подавать с охлажденной водочкой. Как показывает опыт сколько бы канапе не сделал, всегда мало, то водки не хватает , то канапе уже закончились.