Каталог » Холодные закуски » Мясные » "Сало в шоколаде"

"Сало в шоколаде"

Ингридиенты:

  • сало соленое с прослойкой
  • аджика острая
  • чеснок
  • кофе молотый
  • свежий ржаной хлеб
  • соленый огурец, зелень для украшения

Похожее блюдо:
нежнейший тортик из свиной печени

Способ приготовления:

  • Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе. Корочки чуть-чуть натереть чесноком.
  • Сало с прослойкой порезать тоненькими ломтиками, по размеру канапе. Половину кусочка сала намазать тонким слоем аджики и присыпать молотым кофе так чтобы вторая половинка кусочка осталась чистой. Украсить соленым огурцом и зеленью. Подавать с охлажденной водочкой. Как показывает опыт сколько бы канапе не сделал, всегда мало, то водки не хватает , то канапе уже закончились.