Каталог » Салаты » Другие салаты » рыбный салат

рыбный салат

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытный, рыба

Ингридиенты:

  • 1кг минтая (или треска, или пикша)
  • 300г лука
  • 300г моркови
  • 300г шампиньонов
  • майонез, зелень

Похожее блюдо:
Салат в хлебной миске

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить и разделить на небольшие кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками и все по-отдельности обжарить на растительном масле. Остудить.
  • Укладывать в салатницу слоями, слегка смазывая их майонезом.
  • Первый слой-рыба; 2-лук; 3-грибы; 4-морковь.
  • Украсить укропом и петрушкой.