Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свиные рулетики сливочные

свиные рулетики сливочные

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • мякоть свинины (у меня шея) – 4 медальона
  • сыр плавленый типа Хохланд – 4 пластинки
  • луковица маленькая - 1 шт.(на вкус можно и побольше положить)
  • бульон (у меня вегетта) – 0,5стакана(или чуть больше)
  • зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка
  • масло - 1 ст. ложка

Похожее блюдо:
Кармашки с ананасами

Способ приготовления:

  • Свинину слегка отбить с одной стороны.
  • Зелень соедините с маслом и намажьте медальоны, сверху положите по пластинке сыра, сверните рулетами и закрепите шпажками.
  • Рулеты обжарьте с добавлением мелко нарезанного лука.
  • Залейте бульоном и тушите под крышкой (периодически переворачивайте рулетики, чтоб протушились в бульоне со всех сторон)
  • Тушите пока бульон не загустеет(часть сыра из рулетов выйдет в бульон)
  • При подаче выложите рулеты и подлейте соус.
  • Гарнир может быть любым, и рис, и спагетти и картофель(у меня фри), вкусно с любым!