Мясные "маффины" с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно, очень
Ингридиенты:
- Фарш мясной (у меня была свинина + говядина),
- Грибы белые (можно любые),
- Луковица,
- Соль, перец, специи.
Похожее блюдо:
Котлета-по-киевски с печеночной начинкой
Способ приготовления:
- Начинка : грибы (если сухие размочить), мелко порезать,
- Лук порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и еще минутки 3 -4 прожарить. Посолить, поперчить.
- Мясной фарш хорошенько вымешиваем, добавляем желточек, протертую луковицу, солим, перчим.
- В формы для маффин выкладываем фарш, ложкой делаем углубление, (нужно чтобы начинка была внутри фарша, чтобы избежать разрыва при запекании), закладываем начинку, накрываем фаршем и слегка трамбуем.
- На верху делаем несколько проколов вилкой.
- запекаем минут 20 при температуре 200 гр,
- Когда достаните из духавки дайте слегка остыть, в это время впитается сок, который образовался при запекании, только после эого маффинки можно достать (это делается очень легко, т.к они слегка уменьшатся в размере).