Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мясные "маффины" с начинкой

Мясные "маффины" с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно, очень

Ингридиенты:

  • Фарш мясной (у меня была свинина + говядина),
  • Грибы белые (можно любые),
  • Луковица,
  • Соль, перец, специи.

Похожее блюдо:
Котлета-по-киевски с печеночной начинкой

Способ приготовления:

  • Начинка : грибы (если сухие размочить), мелко порезать,
  • Лук порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и еще минутки 3 -4 прожарить. Посолить, поперчить.
  • Мясной фарш хорошенько вымешиваем, добавляем желточек, протертую луковицу, солим, перчим.
  • В формы для маффин выкладываем фарш, ложкой делаем углубление, (нужно чтобы начинка была внутри фарша, чтобы избежать разрыва при запекании), закладываем начинку, накрываем фаршем и слегка трамбуем.
  • На верху делаем несколько проколов вилкой.
  • запекаем минут 20 при температуре 200 гр,
  • Когда достаните из духавки дайте слегка остыть, в это время впитается сок, который образовался при запекании, только после эого маффинки можно достать (это делается очень легко, т.к они слегка уменьшатся в размере).