Салат "Вулкан"
Изображение:
Вкусы:
креветочно-грибной
Ингридиенты:
- 400 г креветок
- 70 г сыра (твердого)
- 1-2 яйца
- 200 г шампиньонов (из банка, резаных)
- 1 перец
- Майонез
- Помидор, лук, клюква, укроп (для украшения)
Похожее блюдо:
Салат "Светофор"
Способ приготовления:
- Креветки отварить в подсоленой воде 3 минуты, очистить. Яйцо отварить. Грибы обжарить. Нарезать все соломкой. Каждый слой отдельно намазать немного майонезом. Уложить в виде горки.
- 1 слой креветки (перемешать с майонезом)
- 2 слой грибы (перемешать с майонезом)
- 3 слой перец (перемешать с майонезом)
- 4 слой яйца (перемешать с майонезом)
- 5 слой посыпать тертым сыром.
- Верх украсить фигурно вырезанным помидором с перцем, луком и клюквой.
- Посыпать весь салат мелко накрошенным помидором и сделать полоски из укропа.