Яичница с кабачками

Вкусы:
завтрак

Ингридиенты:

  • из чего;Кабачки,Лук,Растительное масло,Яйца,Соль.

Похожее блюдо:
Жаркое в горшочке.

Способ приготовления:

  • что получится;Молодые кабачки которые по больше огурцов не подходят к этой яичнице.Всё будет съедобно но это будет не то.Кабачки должны быть подросшие но семечки внутри должны быть ещё не твёрдые.Очистить кабачок от кожуры и нарезать на кубики,не сильно мелко всеравно они стушатся.На разогретую сковорду налить растительного масла и выложить кабачки.Накрыть крышкой на какое то время пока кабачки не дадут сок.Затем снять крышку увеличеть пламя и вытушивать сок переодически перемешивая.Когда сок вытушится на половину выливаем яйца в кабачки заранее взболтанные в отдельной миске и всё это дело солим и перемешиваем.Через некоторое время когда сока осталось мало докладовыем много резаного лука.Лук сильно мелко резать не надо.Накрываем крышкой и всё доводим до ума переодически перемешивая.
  • PS;Эту яичницу лучше кушать с чёрным хлебом и с чесноком в прикуску.Тогда Вы ощютите весь вкус этой яичнице.Дело не в том,что я навязываю своё мнение.Когда вкусно,то и сказать нечего.