хренодёр
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
остро, вкусно
Ингридиенты:
- хрен
- чеснок
- помидоры
- соль
- специи
Похожее блюдо:
Квашеные перцы (не для оценки!!!)
Способ приготовления:
- Всё очень просто, быстро, вот только едко :))))
- Все ингридиенты на глаз и по индивидуальному вкусу, кто как любит (поострее или не очень).
- Итак. Чистим корешки хрена.
- Надеваем на мясорубку полиэтиленовый пакет и проворачиваем в него хрен (так меньше ест глаза..)
- Чистим чеснок, проворачиваем туда же, вслед идут помидоры (лучше брать красные, мысистые и не жалеть по колличеству).
- Смесь выкладываем в миску, добавляем соль, белый перец... ну и что вы любите по вкусу.
- Перемешиваем тщательно и закрываем в банки (мы закрываем в банки с "родными" закручивающимися крышками из-под соусоов, майонезов, корнишонов и прочее.) Хранить в холодильнике.
- Очень хорошее дополнение на хлебушек к первым блюдам, а также в качестве острого добавления ко вторым.
- Отлдельного фото нет, поэтому привожу от другого рецепта, где хренодёр подавался как добавка.