Ужин в рукаве

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряный, сочный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 250 г мякоти свинины,
  • 4 небольшие картофелины,
  • 1 маленькая луковица
  • Маринад: 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. соуса сацебели, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. хмели-сунели, 1/2 ч.л. соли.

Похожее блюдо:
"Рябчики " c грибным соусом

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад, добавить в него порезанный лук.
  • Положить в маринад кусок свинины, тщательно промокнуть совсех сторон, часть лука поместить под кусок, часть положить сверху и оставить на 30 мин (можно держать и дольше, будет только вкуснее).
  • Почистить и помыть картофель.
  • В кулинарный рукав положить мясо и картошку, полить маринадом. Запекать в духовке при 180*С 40 мин.