шоколадный торт
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 6яиц,2ст.л.горячей воды,175г сахара,1пак ванильного сахара,100гр муки,2пак пудинга с шоколадным вкусом,1ч.л.разрыхлителя теста,100гр растопленного охлажденного масла
- Для заливки:125гр горького шоколада
Похожее блюдо:
Пирог из крыжовника
Способ приготовления:
- яица с водой взбить в течение 1минуты,добавить сахар,ванильный сахар и еще раз взбить.муку смешать с разрыхлителем теста,добавить содержимое 2-х пакетиков пудинга и еще раз взбить.смесь постепенно добавить к взбитым яицам.добавить масло.выложить в форму.выпекать при 170градусах.по желанию можно разрезать на два коржа и промазать абрикосовым конфитюром.сверху залить растопленным шоколадом