Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Судак под шпинатным соусом

Судак под шпинатным соусом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусное

Ингридиенты:

  • Судак-1,5 кг
  • мороженный шпинат 300-400гр.
  • сливки 400мл.
  • сыр тёртый 150гр.
  • приправа для рыбы

Похожее блюдо:
Швильпикай(свистуны)

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на средние кусочки
  • Обжарить,обваляв в муке,в подсол.масле
  • Отдельно на протвень выложить размороженный шпинат
  • Сверху разложить жаренную рыбу
  • Залить сливками,смешанными с приправами
  • Сверху засыпать сыром
  • Печь в духовке при t 180°пока неподрумянится сыр