сырники

Изображение:

Вкусы:
творожный, сладкий, с кислинкой, вишневый

Ингридиенты:

  • творог(я брала 9%)
  • мука блинная
  • сахар
  • вишня свежезамороженная

Похожее блюдо:
Торт-ТИРАМИСУ с клубникой

Способ приготовления:

  • вишню засыпать сахаром и оставить стоять,пока она его не впитает
  • творог смешать с сахаром(по вкусу),пока сахар не раствориться в творожной массе
  • блинную муку всыпать в творог и размешать
  • тесто должно быть эластичным(я старалась класть муки поменьше,чтобы чувствовался вкус творога,а не теста)
  • сформировать из творожного "теста" лепешку,в середину положить вишню с сахаром и сформировать пирожок
  • выложить сырники на протвень и запечь в духовке (я запекала на силиконовом коврике,поэтому без масла) 20-25 минут