Соус из мякоти помидоров ( на скорую руку)
Изображение:
Вкусы:
мякоть помидора, свежий огурец, красный лук, яблочный уксус
Ингридиенты:
- 1 стакам мякоти от помидоров
- 1 небольшая красная луковица
- 1 маленький огурец свежий
- 1 ст л яблочного уксуса
- 2 ст л оливкового масла
- пол чайной ложки сахара
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Аджика по- коллеговски
Способ приготовления:
- Мякоть у меня осталась от приготовления печёной корзинки с помидором , вот я и задумалась , куда применить.
- Потратив немного времени , нашёлся ответ .
- Лук , огурец трём на тёрке для корейской моркови.
- К мякоти добавляем натёртые овощи , уксус , оливковое масло , сахар , соль и перец по вкусу . Всё перемешиваем и даём постоять в холодильнике минут 10.
- Подаём к любимым мясным , рыбным блюдам . Можно и к макаронам.