Паста (тапенад) из оливок.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
оливковый
Ингридиенты:
- Оливки красные.
- Оливковое масло.
- Винный уксус.
- Соль, красный перец.
Похожее блюдо:
Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира
Способ приготовления:
- Оливки красные очистить от косточек.
- Измельчить в блендере до однородной массы.
- Добавить несколько капель винного уксуса и специи.
- Перемешать, переложить в баночку и убрать в холодильник.
- Шикарная закуска-аперитив...подавайте с тостами или гренками и бокалом красного вина.
- Так же используйте в сендвичах с птицей или тунцом. В тапенад-намазку можно добавить чеснок, зелень, каперсы и даже анчоусы.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!