Паста (тапенад) из оливок.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
оливковый

Ингридиенты:

  • Оливки красные.
  • Оливковое масло.
  • Винный уксус.
  • Соль, красный перец.

Похожее блюдо:
Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира

Способ приготовления:

  • Оливки красные очистить от косточек.
  • Измельчить в блендере до однородной массы.
  • Добавить несколько капель винного уксуса и специи.
  • Перемешать, переложить в баночку и убрать в холодильник.
  • Шикарная закуска-аперитив...подавайте с тостами или гренками и бокалом красного вина.
  • Так же используйте в сендвичах с птицей или тунцом. В тапенад-намазку можно добавить чеснок, зелень, каперсы и даже анчоусы.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!