Шмандрыки
Изображение:
Вкусы:
сладенько
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина (250 грамм);
- 1 пачка несладкого творога (250 грамм);
- щепотка соли;
- щепотка соды;
- мука, сахар.
Похожее блюдо:
Пирог «Яблочная фата»
Способ приготовления:
- Из творога, маргарина, соли, соды и муки замесить тесто (муки брала столько, чтобы тесто было достаточно крутое для раскатывания). Скатать его толстой "колбаской", которую порезать на пятаки около 1,5-2 см толщиной. Каждый пятак раскатать скалкой, посыпать сахаром, сложить начетверо, с округлой стороны защипать. Испечь в духовке до золотистого цвета. Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.