Шмандрыки

Изображение:

Вкусы:
сладенько

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина (250 грамм);
  • 1 пачка несладкого творога (250 грамм);
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • мука, сахар.

Похожее блюдо:
Пирог «Яблочная фата»

Способ приготовления:

  • Из творога, маргарина, соли, соды и муки замесить тесто (муки брала столько, чтобы тесто было достаточно крутое для раскатывания). Скатать его толстой "колбаской", которую порезать на пятаки около 1,5-2 см толщиной. Каждый пятак раскатать скалкой, посыпать сахаром, сложить начетверо, с округлой стороны защипать. Испечь в духовке до золотистого цвета. Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.