Лагман
Изображение:
Ингридиенты:
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Картошка - 2шт
- Морковка - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб
- Мясо (говядина) - 300-350 гр
- Спагети - 0,5 пачки
- соль
- кр. перчик
Похожее блюдо:
Куриные рулетики
Способ приготовления:
- Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками ( см фото 1)
- В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком(см фото 2)
- Добавляем овощи морковь, перец, баклажан (см фото 3), и тушим минут 10-15
- Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7 (см фото 4)
- Добавляем картошку (см фото 5), солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.(см фото 6)
- Параллельно отвариваем спагети
- На дно глубокой чашки выкладываем спагети и заливаем все получившимся соусом (см фото 7)