Шоколадные брауни
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, шоколадный, ореховый
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 80 гр.орехов (можно 50 гр.печенья и 30 гр. орехов)
- 35 гр. муки
- 10 гр. какао (можно без него)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 75 гр. сахара
- 100 гр. сливочноего масла
- 100 гр. шоколада
Похожее блюдо:
Муравейник
Способ приготовления:
- Порубить орехи (или орехи и печенье), не слишком мелко.
- Растопить шололад вместе с маслом (удобно в микроволновке).
- Смешать рубленные орехи с шоколадной массой.
- Отдельно смешать сухие компоненты - муку, сахар, какао и разрыхлитель.
- Взболтать яйца и подмешать их к сухой смеси, не взбивая, просто перемешать.
- Соединить яично-мучную и шоколадную смеси.
- Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, или воспользоваться силиконовой формой для маффинов.
- Выпекать при температуре 180-200 градусов, около 20 минут. После дать немного остыть в духовке.
- Если пекли в большой форме, то после остывания разрезать на пирожные. Готовые брауни можно посыпать сахарной пудрой.