Каталог » Супы » Мясные » Рассольник

Рассольник

Изображение:

Вкусы:
острый, томатный

Ингридиенты:

  • говядина
  • огурцы соленые
  • томат-паста
  • лук репчатый
  • морковь
  • картофель
  • крупа перловая

Похожее блюдо:
Жаркое-солянка "УТРО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА"

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон вместе с перловкой.
  • Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать.
  • Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20.
  • В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи.
  • Варить до готовности картошки.
  • Подавать со сметаной.