Куриное филе в сухарном кляре
Изображение:
Вкусы:
филе, кляр
Ингридиенты:
- 500 г куриного филе
- 4 яйца
- 2 ст л муки
- 1 ст панировочных сухарей
- соль
- чёрный молотый перец
- красный сладкий перец (паприка)
- растительное масло.
Похожее блюдо:
Куриная грудка с чесноком
Способ приготовления:
- Яйца взбейте венчиком, посолите, добавьте перец и паприку. Введите сухари и тщательно перемешайте.
- Куриное филе нарезаем кусочками, слегка отбиваем (лучше это сделать через плёнку).
- Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в кляр из сухарей и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжариваем с двух сторон до образования румчной корочки.
- Приятного аппетита!