Щи по Уральски с перловкой
Изображение:
Ингридиенты:
- Так как эти Щи в малом количестве ну ой как не вкусные.Берём болшую кострУлку.Примерно литров 5....И так : 1 стакан крупы перловой,500гр.-капусты квашенной,200гр-моркови,200гр-фарша (кролячий или куринный),луковица,томат,масло растительное или жир любой.Ну и так как мы живём в современном мире добавим туда специи.
Похожее блюдо:
солянка сборная мясная
Способ приготовления:
- Варится ети Щи очен просто.Промыть перловку,залить кипятком и варит на медленом огне.Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь,капусту,шарики (фрикадельки)из фарша.Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.И закладываем всё вместе в нашу кастрУлку...Добавляем соли,спецыи ,немного (щепотку) сахарку,и это всё варим на очень слабом огне,должен быть процес томления,как в русской печи.Варим минут 30,при закрытой крышке.