Бртучи армянские

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
кисло-соленый, вкусный

Ингридиенты:

  • Армянский лаваш-1шт
  • раст. масло для
  • Начинки
  • 1.Вариант
  • Ветчина или колбаса варенная-100г
  • Сыр твердый-100г
  • Яйцо-1шт
  • Черный молотый перец
  • 2.Вариант
  • Яйца-4шт
  • Тархун
  • Черный молотый перец, соль
  • 3.Вариант
  • Куриная грудка-250г
  • Соленные огурцы-4шт
  • Красный молотый перец, соль

Похожее блюдо:
Жемайчю блинай (блины)

Способ приготовления:

  • Лаваш резать на 4 части..
  • Готовим первый вариант.
  • Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне...
  • Второй вариант
  • Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш...
  • Третий вариант
  • Куриную грудку варить до полной готовности, мелко порезать, к нему добавить мелко резанный соленый огурец, поперчить, посолить и завернуть в лаваш...