Каталог » Супы » Другие супы » Суп-пюре из авокадо “Красные острова”.

Суп-пюре из авокадо “Красные острова”.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 авокадо
  • 250 гр куриного бульона
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 2 чайные ложки красной икры
  • 4 стрелки зелёного лука
  • 2 кружочка лимона
  • соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
свекольный крупянник

Способ приготовления:

  • Не признаю бульон из кубиков, поэтому когда готовила крылышки отрезала кончики и вынула основную косточку специально чтобы сварить бульон для этого рецепта.
  • Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, чайной ложкой выскоблить мякоть, взбить миксером в пюре. Пюре смешать с слегка остуженным бульоном и сметаной, и взбить до однородной массы. Суп разлить по тарелкам, украсить нарезанным кружочком лимона, на лимон положить икру, посыпать мелко рубленым зелёным луком. Можно подавать как тёплым, так и холодным.