Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто слоёное - 1 уп.
  • Крем масляной заварной:
  • 4 желтка,
  • 400 мл.молока,
  • 120 гр.сахара,
  • 3 ст.л.муки,
  • 100 гр. масла
  • 2 груши,
  • Яблоки из компота,
  • Ягоды смородины и
  • кондитерская посыпка для украшения.

Похожее блюдо:
торт "Панчо" по домашнему

Способ приготовления:

  • Из слоёного теста вырезать круг,сделать небольшие бортики, остатки теста порезать на кубики. Выпечь коржи, остудить.
  • Для крема яйца смешать с сахаром и мукой,залить горячим молоком, варить до загустения, остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом.
  • Корж основу смазать кремом. Каждый слоёный кубик окунать в крем и выкладывать горкой на основу, посыпая фруктами. Верх залить оставшимся кремом, украсить на свой вкус.