Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Макароны"Паутинка" поджаренные

Макароны"Паутинка" поджаренные

Время приготовления:
20

Вкусы:
макароны, обед, ужин, второе

Ингридиенты:

  • 1.Макароны "Паутинка"(250гр.)
  • 2.Вода(500мл.)
  • 3.Соль(1 ч/л)
  • 4.Масло сливочное(1 ч/л)

Похожее блюдо:
Ароматный картофель.

Способ приготовления:

  • 1.Макароны высыпать на подогретую глубокую сковороду(обжаривать без масла, на сухой сковороде). Помешивая, поджарить до золотистого цвета, это займёт примерно 7 мин.
  • 2.Залить горячей водой поджаренные макароны.
  • 3.Посолить.
  • 4.Варить 10 минут(переодически снимайте пробу, что бы макароны не разварились)
  • 5.Сливаем оставшуюся воду.
  • 6.Налить в дуршлак с макаронами не много кипятка(промываем что бы не слиплись)
  • 7.Добавить сливочное масло, перемешать.
  • 8.Приятного апетита!