Грушево-яблочные слойки
Изображение:
Вкусы:
сладкий печеный
Ингридиенты:
- Тесто слоеное — 1 пач.
- Яблоко — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Корица
- Желток (для смазки)
- Сахар
Похожее блюдо:
Рыбный пирог «КРАБ»
Способ приготовления:
- У фруктов удалить плодоножки и семена.
- Нарезать кубиками,посыпать корицей и сахаром,перемешать.
- Тесто разморозить,раскатать,нарезать ножом с волнистым лезвием,полосками.
- У каждую полоски разрезать не до конца ещё три полосочки
- На целый край кладём начинку и переплетаем "косичкой",как показано на фото.
- Смазываем верх взбитым желтком,выпекаем до готовности.
- Приятного чаепития!!!